注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(3)班

高高兴兴上学,平平安安回家

 
 
 

日志

 
 

星星火炬 代代相传  

2017-04-28 21:41:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月18日下午一点半,关注“两聚一高”争做“强富高美”新无锡小主人——迎接省、市第七次少代会队旗传递活动在无锡市育英实验小学展开。学生朝气蓬勃,飒爽英姿,充分展示了育英学子的风采,活动圆满结束。

     活动中,育英实验小学的功夫扇表演吸引了众人的眼球。开步抱扇,弓步举扇,动作轻盈舒展、整齐划一,一招一式场面壮观。这套自编自创的育英功夫扇将传统文化融入体育运动,举手投足都散发着学生自强不息、奋发图强的民族精神,赢得了在场领导的阵阵掌声。

      随后,五年级学生到报告厅全程观摩了此项活动的开展。情景剧《无锡叫卖》,寻访展示《厉害了我的家乡》,调查汇报《家乡明天会更好》,舞蹈节目《机器人啦啦操》各个精彩。其中,由五年级学生带来的《厉害了我的家乡》节目让人眼前一亮。三位小队员事先参观了超级计算机“神威太湖之光”,条理清晰地向大家介绍了自己的参观内容及寻访感受,各个自信满满,显少年英姿。

    “少年志则国志,少年强则国强,少年进步则国进步。”本次活动的圆满结束,充分显现了我校学生的体育素质与文化修养。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018