注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(3)班

高高兴兴上学,平平安安回家

 
 
 

日志

 
 

陶雯婷作文1  

2016-02-22 17:35:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 感恩父母

 

古人曾说:“羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义”.我们要懂得感恩,懂得感恩父母。

记得有一天晚上,我做完作业,就拿起一本漫画书津津有味的看了起来,不一会儿就被书中情节打动,心也不禁已经在书中畅游起来。当我正准备翻下一页的时候,虽然还摆着看书的姿势,可是,突然书消失了!不知如何去向?耳边传来“哧啦的声音,一页页纸在我眼前像雪花一样飞舞起来,“这可是我最喜欢的一本书,竟然惨遭妈妈的毒手”!妈妈的眼睛瞪的又大又圆,嘴里不停的说着什么,可是我一句都没有听进去。我也怒视着妈妈,泪水却不争气的流了下来,最终汇成一条银丝带。我捂着脸,跑进洗手间,锁住门,伤心无比的哭了起来。心想:“平时温柔,和蔼的妈妈哪去了?夸我喜欢看书的妈妈哪去了?我可怜的漫画书啊……想到这泪如泉涌……一发不可收拾……”这时,妈妈一边敲门一边说:“雯雯,你知不知道?我已经在客厅喊了你七,八遍,让你洗漱,上床睡觉!你一点反应都没有,关键你的眼睛离书那么近,眼睛要近视了,可是一辈子的事啊!快出来吧!早点休息,明天还要上课呢!”我没有回答,默默的洗漱完去睡了!

我迷迷糊糊不是睡了多久,半夜口渴起来喝水,突然发现妈妈的房间灯还亮着,我怀着好奇的心态,蹑手蹑脚地走到门前,朝门缝看去,灯光下,妈妈正在仔细的补着被撕坏的书,我抬头望下时钟—0:40,我顿时眼睛湿润了……

第二天早上,一本修补好的书已经放在我床头,我轻轻的抚摸着。心想:“妈妈,我爱您,我一定会用好的成绩来回报您的养育之恩!”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018