注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(3)班

高高兴兴上学,平平安安回家

 
 
 

日志

 
 

浦心雨的写话-------阿兹猫的自述  

2015-12-17 20:22:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

大家好,我叫阿兹猫,猫龄5岁,是浦心雨家的一员。

我长着一身黑漆漆的毛,在阳光下像抹了蜡似的,油光发亮,充满了活力。我不仅穿着黑衣黑袜,给嘴唇也是黑的,难怪我的主人看见我看我第一眼,便不由得想起了蓝精灵里阿兹猫,因此给我起了这么个怪名字。但我倒也觉得这个名字挺亲切的,便感激地冲到了主人身边喵喵叫。最令我自豪的便是我那对炯炯有神的大眼睛,每到黑暗来临时,我的那对大眼睛便会散发出幽幽的莹光,如同一对明亮的车灯。

你知道我为什么这么爱主人吗?那是因为他们收养了我。记得那时我还很小,刚断奶。夏日炎炎,炽热的阳光烘烤着大地,我着急地喊着母亲,希望她火速归来。可是,我喊了半天,嗓子都冒烟了,却还不见那亲切的身影。眼看着天渐渐的黑了,太阳一点一点地下山了,我才承认了一个事实,妈妈不会回来了。这时,我吃力地抬起了头,隐隐约约地看见半轮明月已经挂在了空中,丝丝凉意则不停地侵袭着我,让我瑟瑟发抖。我用尽力气,拖着四条纤细的腿,躲到了垃圾桶后,蜷缩的身子取暖。

忽然,两个巨大的人影走了过来,我睁开眼睛,看到了两张亲切的笑脸。一只大手轻轻把我抱了起来,顿时我感到了无比的温暖。“真可爱!”他们说道。看我如此可怜,他们便把我带回了家,后来他们便成为了我的主人。

在这个家里,我感到了从未有过的幸福。没有了饥饿,只有香喷喷的猫粮来陪伴我。再也不用睡到冰冷的水泥地上,再也不用去忍受那刺骨的寒风,取而代之的则是软软的毛毯,那电热毯,真是个宝贝。

我爱主人,因为他们给予了我幸福的猫生,我爱你们!

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018